svetla_v (svetla_v) wrote,
svetla_v
svetla_v

Музыка и магия,спиритизм

Оригинал взят у moj_golos в Музыка и магия,спиритизм
cf5410af-84cb-43a8-bd59-5eee67e3bd95 (359x538, 37Kb)

Отрывок из воспоминаний Джона Тодда .Конспиролог.,умер 10 ноября 2007. Служил зеленым беретом во вьетнамской Он был основателем ролевой игры http://ru.encydia.com/en/Темницы_%26_Драконы
Ссылка очень интересная и позволяет глубокий анализ данных явлений и выработки мер защиты
В начале 70-х годов я организовал много концертов и знал поэтому каждую группу в США; Я жил в Лос-Анжелосе, чтобы постоянно быть в контакте с актёрами и музыкантами, потому что это было нашей главной задачей в то время. Мы также были знакомы со всеми знаменитыми телезвёздами. В сущности, не проходит ни одного телевизионного вечера без участия телезвезды, которую бы я не посвятил в колдовство. Я делил с ними и много личного. Если с ними останешься наедине, то они делятся и о том, как они пришли к такой музыке. Одни делают музыку, находясь под воздействием наркотиков. Другие делают это во время трансцендентной медитации (сверхъестественных размышлений) или же предпочитают автоматическую запись во время спиритического сеанса. Большинство из них идут потом к оккультному священнику если они сами ещё не колдуны, и просят его об определённой церемонии в колдовском кругу, чтобы их музыка сопровождалась силой и властью. Большинство знаменитых сегодня пластинок имеют на себе колдовское <благословение>. Это означает, что демонам было поручено сопровождать произведённый продукт — пластинку. Покупая такую пластинку, человек открывает демонам свободный вход в свой дом.

Это мы имеем в виду буквально. Мы разговаривали с тысячами людей, не имевших мира в браке или семье. Если они потом уничтожали свои пластинки с рок-музыкой, в их дом приходил мир. Родители часто боятся запретить своим детям слушать рок-музыку, думая, что тогда дети покинут дом или ожесточатся против них. Но ведь их дети, уже ожесточены и как раз по этой причине увлекаются рок-музыкой. Некоторые оставляют свой дом, другие — нет, но домашний очаг может быть восстановлен только тогда, когда оттуда исчезнет рок-музыка. Ни один молодой человек не сможет покаяться, если он слушает эту музыку. Если ко мне приходит христианин и говорит, что он до сих пор слушает рок-музыку, я сразу спрашиваю о его духовном состоянии, и оно обычно бывает очень и очень слабым. Невозможно духовно возрастать, если слушаешь такую музыку.
Музыка и магия, как известно, всегда были близкими соседями, однако сегодняшняя рок-музыка достигла вершины оккультизма. Эта музыка, минуя разум, воздействует прежде всего на эмоциональные сферы, которые уходят глубоко в подсознание. Таким образом для человека становится возможным даже в самом себе обнаружить частицы иной действительности.

Все посвящённые дьяволу пластинки построены по одинаковым принципам. К ним принадлежит и ритм, называемый также <Бит> (англ. <такт>), который развивается соответственно движениям сексуальных отношений. Внезапно человеком овладевает чувство, будто он впал в бешенство, которое часто приводят к истерике.

Для этого также сознательно выбирается громкость, на семь децибелл превышающая границу восприятия нервной системы. Если молодые люди определённое время подвергнуты действию этой музыки, то возникают своего рода состояние депрессии, возбуждения, жажда агрессии. К этому добавляются ещё и звуковые сигналы, частота которых находится выше частотного звукового барьера человеческого уха — звуки порядка 30000 колебаний в секунду. Слушатели, естественно, не могут <слышать> этих звуков, однако под их воздействием в мозгу происходит выделение субстанции, действие которой приравнивается к действию наркотика. Этот естественный наркотик, который вырабатывается человеческим мозгом, пробуждает в человеке потребность в нём (которая выражается влечением к слушанию рок-музыки). Перед тем, как пластинки попадают в торговлю, над ними совершается особый ритуал посвящения дьяволу, называемый также <чёрной мессой>. Тот, кто запасется терпением, чтобы разобрать тексты песен, быстро придёт к выводу, что они, как правило, однообразны: сопротивление родителям, обществу, всему существующему. Раскрепощение всех сексуальных влечений в человеке является необходимым условием создания состояния анархии, которая, в свою очередь, способствует установлению всемирного господства диавола.

Рок-музыка включает в себя все: от магии до ужасающего спиритизма
Комментарий доктора-психолога Ульриха Беера по этому поводу: «Немелодичный металл-ритм полностью отключает сознание слушателей. Происходит массовый рефлекс. В этом состоянии возможно усиленное выделение сексуального гормона. Вызываются агрессии «. Итог этой музыки: шквал насилия в городах. То, что это насилие поощряется государством, является знаком одобрения всего, что касается <нового времени> и сатанизма.

Ощущения, которые испытывают рок-музыканты, очень схожи с ощущениями наркоманов: это чувство полного растворения в ничто, это чувство одиночества в бесконечной Вселенной. Рок-музыканты, однако, идут в этом отношении дальше наркоманов: те ощущения, которые они имели под влиянием наркотиков, они перекладывают на музыку, достигая тем самым более глубокого проникновения в оккультные сферы. Так, например, в сообщениях о немецкой группе <Тангерине Дреам> с таинственностью говорилось о <сферических галлюцинациях> и <сферических звуках>

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


Tags: это интересно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments